Caviar Signature ON THE ROCKS 6x10 g + 2 cuillères en nacre
Caviar Nano
Signature ON THE ROCKS
6 x 10 g
de Neuvic + 2 cuillères en nacre
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Caviar Nano
Signature ON THE ROCKS
6 x 10 g
de Neuvic + 2 cuillères en nacre
Caviar Nano*
Signature ON THE ROCKS
6 x 10 g
de Neuvic + 2 cuillères en nacre
Biographie du caviar
A l'origine, le caviar est un plat médiéval russe venu du nord de la mer Caspienne et des rives de la Volga. Evolution des moeurs, disparition presque totale des esturgeons sauvages, le caviar d'aujourd'hui n'a plus rien à voir avec celui d'hier. Aujourd'hui toutes les espèces d'esturgeons sont protégées depuis 1998 par la Convention sur le commerce international des espèces de faune et de flore sauvages menacées d'extinction (CITES). Il est désormais strictement interdit de vendre du caviar sauvage en dehors du pays d'origine. Le caviar que nous proposons à nos clients provient exclusivement d'élevages issu de fermes établies aux quatre coins du globe. L'Allemagne, la France, la Russie et la Chine étant les plus gros producteurs.
6 x 10 g = 60 g
UN NOUVEAU RITUEL POUR LE CAVIAR
Caviar de Neuvic s’invente le plus original et le plus naturel des écrins.
Il se déguste à même ce glaçon gravé du N de Neuvic qui en préserve la fraîcheur et en souligne l’éclat. La transparence irisée de la glace éclaire les nuances grises et dorées des grains délicieusement rafraîchis.
Objet simple, insolite et éphémère, le glaçon rend au caviar la divine simplicité de sa dégustation tout en lui donnant une touche très glamour.
Laissez fondre le caviar sous la langue ou contre le palais pour en révéler toute la subtilité des saveurs.
Envoi en colis isotherme
* Mode d'emploi :
(Fourni avec le moule) : Remplir le moule en silicone d’eau et laisser congeler sur une surface plane au
moins 1 nuit.
Ajouter une dernière couche d’eau pour lisser la base du glaçon environ 1 h avant de servir si nécessaire.
Pour obtenir un glaçon parfaitement carré et transparent, effectuer une congélation lente (dans une boîte en polystyrène fermée par exemple), pendant 24 h et avec de l’eau déminéralisée.
Pour démouler le glaçon, retourner les parois en silicone en poussant sur le fond du moule.
Servir le glaçon sur une assiette creuse, et disposer la boîte de caviar dans l’encoche prévue à cet effet.
Formats disponibles :
Pour boîte de caviar 10 g : moule en silicone pour 6 glaçons
Pour boîte de caviar 30 g et 50 g : moule en silicone pour 2 glaçons
Origine : Aquitaine
UN VASTE CHOIX DE
CAVIARS POUR REPONDRE A TOUTES VOS ENVIES
Nous vous remercions de votre confiance et au plaisir de vous servir encore cette année 2016
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