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Caviar Signature de Neuvic de 30 g à 500 g

Caviar Signature

de Neuvic

De 30 g  à  500 g

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89,00 € TTC

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Caviar Signature

de Neuvic

Acipenser Baeri

 

Biographie du caviar

A l'origine, le caviar est un plat médiéval russe venu du nord de la mer Caspienne et des rives de la Volga. Evolution des moeurs, disparition presque totale des esturgeons sauvages, le caviar d'aujourd'hui n'a plus rien à voir avec celui d'hier. Aujourd'hui toutes les espèces d'esturgeons sont protégées depuis 1998 par la convention sur le commerce international des espèces de faune et de flore sauvages menacées d'extinction. Convention on International Trade of Endangered Species. (CITES)Il est désormais strictement interdit de vendre du caviar sauvage en dehors du pays d'origine. Le caviar que nous proposons à nos clients provient exclusivement d'élevages issu de fermes établies aux quatre coins du globe. La France, la Russie, l'Allemagne, les Etats-Unis et la Chine étant les plus gros producteurs.

 


De 30 g  à  500 g

 

Le caviar est au centre de la table, de la conversation, du moment partagé. Le bonheur ne se mesure qu’à l’intensité du plaisir.

La belle taille des œufs offre au regard des couleurs profondes aux nuances subtiles allant de l’anthracite au mordoré. En bouche, l’éclat des œufs se résout dans une palette de sensations voluptueuses et délicates donnant à cette qualité son élégance et son équilibre.


Livraison en colis isotherme sous 13h 00. Tenir au frais (0-4°C) dès réception. Le sortir au moins 30 à 60 minutes avant de le déguster.

Dégustation du caviar :

Le caviar se déguste natureProscrire le citron. Utilisez une cuillère en nacre, or ou plastiqueSurtout pas de métal, le goût du caviar serait irrémédiablement altéré. Comptez de 15 à 25 g par personne et plus pour les gourmets (une boîte de 50 g convient parfaitement pour deux personnes). Servez le caviar dans un service à caviar en verre, mettez la glace pilée dedans et placez la verrine de caviar dans la coupe ou versez la directement dans la coupe en verre. Accompagnez le tout avec des vodkas Premium glacées, le champagne Armand de Brignac blanc de blancs, ou alors des vins blancs secs.

Laissez fondre le caviar sous la langue ou contre le palais pour en révéler toute la subtilité des saveurs.

 


Origine : Ferme en Aquitaine

UN VASTE CHOIX DE

CAVIARS POUR REPONDRE A TOUTES VOS ENVIES

Nous vous remercions de votre confiance et au plaisir de vous servir encore cette année


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(vide)

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