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Caviar Réserve de Neuvic de 30 g à 100 g

Caviar Réserve

de Neuvic

De 30 g  à  100 g

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125,00 € TTC

cavideneuvreserve


Caviar Réserve

de Neuvic

 

Biographie du caviar

A l'origine, le caviar est un plat médiéval russe venu du nord de la mer Caspienne et des rives de la Volga. Evolution des moeurs, disparition presque totale des esturgeons sauvages, le caviar d'aujourd'hui n'a plus rien à voir avec celui d'hier. Aujourd'hui toutes les espèces d'esturgeons sont protégées depuis 1998 par la convention sur le commerce international des espèces de faune et de flore sauvages menacées d'extinction. Convention on International Trade of Endangered Species. (CITES)Il est désormais strictement interdit de vendre du caviar sauvage en dehors du pays d'origine. Le caviar que nous proposons à nos clients provient exclusivement d'élevages issu de fermes établies aux quatre coins du globe. La France, la Russie, l'Allemagne, les Etats-Unis et la Chine étant les plus gros producteurs.

 

De 30 g  à  100 g

 

Caviar Réserve 50 grammes

A deux, à trois, à quatre, le plaisir d’une bouchée ou d’une belle entrée. Sur toasts ? sur des fines tranches de pommes de terre tièdes ? A midi ? A minuit ?

Gris orage, brun alezan, bronze doré, le Caviar de Neuvic Réserve décline toutes les couleurs caviar. La texture ferme et soyeuse à la fois des œufs déploie en bouche des notes beurrées et boisées dont les accords se prolongent infiniment.


Livraison en colis isotherme sous 13h 00. Tenir au frais (0-4°C) dès réception. Le sortir au moins 30 à 60 minutes avant de le déguster.

Dégustation du caviar :

Le caviar se déguste natureProscrire le citron. Utilisez une cuillère en nacre, or ou plastiqueSurtout pas de métal, le goût du caviar serait irrémédiablement altéré. Comptez de 15 à 25 g par personne et plus pour les gourmets (une boîte de 50 g convient parfaitement pour deux personnes). Servez le caviar dans un service à caviar en verre, mettez la glace pilée dedans et placez la verrine de caviar dans la coupe ou versez la directement dans la coupe en verre. Accompagnez le tout avec des vodkas blanches glacées, le très féstif et luxueux champagne Armand de Brignac blanc de blancs, ou alors des vins blancs secs.

 

Origine : Aquitaine

UN VASTE CHOIX DE

CAVIARS POUR REPONDRE A TOUTES VOS ENVIES

Nous vous remercions de votre confiance et au plaisir de vous servir encore cette année 


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(vide)

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