Vendôme caviar & Cie

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Caviar Selection de Neuvic de 50 g à 500 g + 2 cuillères en nacre

Caviar SELECTION

De NEUVIC

De 50 g  à  500 g

+ 2 cuillères en nacre

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165,00 € TTC

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Caviar SELECTION

De NEUVIC

+ 2 cuillères en nacre 

Information sur la provenance des caviars

Biographie du caviar

A l'origine, le caviar est un plat médiéval russe venu du nord de la mer Caspienne et des rives de la Volga. Evolution des moeurs, disparition presque totale des esturgeons sauvages, le caviar d'aujourd'hui n'a plus rien à voir avec celui d'hier. Aujourd'hui toutes les espèces d'esturgeons sont protégées depuis 1998 par la convention sur le commerce international des espèces de faune et de flore sauvages menacées d'extinction. Convention on International Trade of Endangered Species. (CITES)Il est désormais strictement interdit de vendre du caviar sauvage en dehors du pays d'origine. Le caviar que nous proposons à nos clients provient exclusivement d'élevages issu de fermes établies aux quatre coins du globe. La France, l'Italie, la Russie, l'Allemagne, les Etats-Unis et la Chine étant les plus gros producteurs.

 

De  50 g  à  500 g


  Ce caviar est élégant et éclatant. Ses grains aux reflets dorés, de belle taille, éclatent en bouche et révèlent des notes de noisettes, beurrées, d'une très belle longueur. 

Parmi nos amis producteurs de caviar à travers le monde, nous avons sélectionné une ferme aquacole située en Uruguay qui partage nos valeurs et élève ses esturgeons dans des conditions environnementales exceptionnelles entre les rives du fleuve Rio Negro (affluent de l'Amazone) et le lac Baygorria.


Livraison en colis isotherme sous 13h 00. Tenir au frais (0-4°C) dès réception. Le sortir au moins 30 à 60 minutes avant de le déguster.

Dégustation du caviar :

Le caviar se déguste nature.Proscrire le citron. Utilisez une cuillère en nacre, or ou plastiqueSurtout pas de métal, le goût du caviar serait irrémédiablement altéré. Comptez de 15 à 25 g par personne et plus pour les gourmets (une boîte de 50 g convient parfaitement pour deux personnes). Servez le caviar dans un service à caviar en verre, mettez la glace pilée dedans et placez la verrine de caviar dans la coupe ou versez la directement dans la coupe en verre. Accompagnez le tout avec des vodkas blanches glacées, le très féstif et luxueux champagne Armand de Brignac blanc de blancs, ou alors des vins blancs secs.

Laissez fondre le caviar sous la langue ou contre le palais pour en révéler toute la subtilité des saveurs.

Pour une très belle dégustation, comptez environ 100g par personne répartis sur une, deux ou trois espèces de caviar, mais une mise en bouche de 30g par personne est déjà tout à fait remarquable. 


 

Origine : Uruguay, Amérique du sud

UN VASTE CHOIX DE

CAVIARS POUR REPONDRE A TOUTES VOS ENVIES

Nous vous remercions de votre confiance et au plaisir de vous servir encore cette année 


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