Vendôme caviar & Cie

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Caviar Aquitaine STURIA Vintage, la griffe Sturia 50g ou 125g

Caviar STURIA Vintage

La griffe Sturia

l'Acipenser baerii 

50g ou 125g

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156,00 € TTC

caviarsturiavint


Caviar 

STURIA VINTAGE

La griffe Sturia

Biographie du caviar

A l'origine, le caviar est un plat médiéval russe venu du nord de la mer Caspienne et des rives de la Volga. Evolution des moeurs, disparition presque totale des esturgeons sauvages, le caviar d'aujourd'hui n'a plus rien à voir avec celui d'hier. Aujourd'hui toutes les espèces d'esturgeons sont protégées depuis 1998 par la convention sur le commerce international des espèces de faune et de flore sauvages menacées d'extinction. Convention on International Trade of Endangered Species. (CITES)Il est désormais strictement interdit de vendre du caviar sauvage en dehors du pays d'origine. Le caviar que nous proposons à nos clients provient exclusivement d'élevages issu de fermes établies aux quatre coins du globe. La France, la Russie, l'Allemagne, les Etats-Unis et la Chine étant les plus gros producteurs.

50 g ou 125 g

Le Vintage est un caviar emblèmatique issu d'un savoir faire unique ! Il associe rondeur et fermeté des grains à une explosion en bouche de saveurs harmonieusement fruitées et iodées.

Le caviar Sturia Vintage est notre meilleur ambassadeur ! Sa dégustation, seul, à la cuillère, la boîte simplement posée sur un lit de glace est un plaisir...Sa saveur et sa texture sont dignes des plus grands caviars.


Un caviar aux saveurs équilibrées en bouche qui en font l'ambassadeur idéal du caviar issu de l'espèce d'esturgeon en provenance de Russie : l'Acipenser bearii.

Conditionnement : Boîtes métalliques fermées sous vides


Le caviar d'Aquitaine STURIA est d'une très grande finesse.

Livré en colis réfrigéré par chronopost en 18:00 pour la France. Tenir au frais (0-4°C) dès réception. Le sortir du régrigérateur 30 à 60 minutes au moment de servir.

Dégustation du caviar :

Le caviar se déguste nature. Proscrire le citron. Utilisez une cuillère en nacre, en or ou en plastique. Surtout pas de métal, le goût du caviar serait irremédiablement altéré. Comptez de 15 à 20 g par personne et plus pour les gourmets. Servez le caviar dans un service à caviar en verre, mettez la glace pilée dedans et placez la boîte de caviar dans la coupe ou versez la directement dans la coupe en verre. Accompagnez le tout avec des vodkas glacées, du champagne Armand de Brignac Blanc de Blancs, ou des vins blancs secs.

Origine : Ferme d'Aquitaine.

DLUO : 6 mois

Laissez fondre le caviar sous la langue ou contre le palais pour en révéler toute la subtilité des saveurs.

Une gamme complète de caviars pour répondre à toutes vos envies

Au plaisir de vous servir encore cette année

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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