Vendôme caviar & Cie

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Caviar Aquitaine STURIA Prestige, Un luxe rare 50g ou 125g

Caviar STURIA PRESTIGE

Un luxe rare

l'Acipenser baerii 

50g ou 125g

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269,70 € TTC

caviarsturiaprestige


Caviar STURIA PRESTIGE

Un luxe rare

 

50 g ou 125 g

Biographie du caviar

A l'origine, le caviar est un plat médiéval russe venu du nord de la mer Caspienne et des rives de la Volga. Evolution des moeurs, disparition presque totale des esturgeons sauvages, le caviar d'aujourd'hui n'a plus rien à voir avec celui d'hier. Aujourd'hui toutes les espèces d'esturgeons sont protégées depuis 1998 par la convention sur le commerce international des espèces de faune et de flore sauvages menacées d'extinction. Convention on International Trade of Endangered Species. (CITES)Il est désormais strictement interdit de vendre du caviar sauvage en dehors du pays d'origine. Le caviar que nous proposons à nos clients provient exclusivement d'élevages issu de fermes établies aux quatre coins du globe. La France, la Russie, l'Allemagne, les Etats-Unis et la Chine étant les plus gros producteurs.

 

Le Prestige est la sélection spéciale gros grains de la gamme Sturia, avec une taille dépassant les 3 mm. Un caviar foncé, subtil en bouche, rivalisant avec les grains du fameux Beluga. Associez ce grand caviar aux saveurs japonaises telles quesushis, makis...Les possons crus seront de merveilleux alliés au caviar Prestige !

l'Acipenser bearii.

Conditionnement : Boîtes métalliques fermé

Le caviar d'Aquitaine STURIA est d'une très grande finesse.

Livré en colis réfrigéré en 13:00 par chronopost. Tenir au frais (0-4°C) dès réception. Le sortir du régrigérateur 30 à 60 minutes au moment de servir.

Dégustation du caviar :

Le caviar se déguste nature. Proscrire le citron. Utilisez une cuillère en nacre, en or ou en plastique. Surtout pas de métal, le goût du caviar serait irremédiablement altéré. Comptez de 15 à 20 g par personne et plus pour les gourmets. Servez le caviar dans un service à caviar en verre, mettez la glace pilée dedans et placez la boîte de caviar dans la coupe ou versez la directement dans la coupe en verre. Accompagnez le tout avec des vodkas glacées, du champagne Armand de Brignac Blanc de Blancs, ou des vins blancs secs.

Origine :  Ferme d'Aquitaine

DLUO : 6 mois

Laissez fondre le caviar sous la langue ou contre le palais pour en révéler toute la subtilité des saveurs.

Une gamme complète de caviars pour répondre à toutes vos envies

Au plaisir de vous servir encore cette année

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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